Política de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Ethical Hack, con domicilio en Av. IPN 1833 CP 07300, en la Ciudad de México. Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

PrivacidadSu información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; levantar órdenes de compra; cotizaciones; presupuestos; realizar elenvío de(l) producto(s) contratado(s) y/o adquirido(s); comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos; atender quejas; sugerencias y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, entre otros, los siguientes:

Datos personales que recabamos de forma directa

  • Nombre completo
  • Edad
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook,
  • Twitter y/o similar
  • Firma autógrafa
  • Dirección completa
  • Información fiscal
  • RFC y/o CURP

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

Sección Contacto

  • Nombres y apellidos
  • Correo electrónico
  • Teléfono

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, en caso de ser recabados y tratados datos personales sensibles nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a privacidad@ehack.mx, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, el cual solicitamos confirme vía correo electrónico para garantizar su correcta recepción.

Ethical Hack podrá compartir la información proporcionada con otros departamentos de la compañía, con nuestras Tiendas o bien con alguna otra compañía perteneciente o con relación comercial con el Grupo Nala Systems ya sea en la República Mexicana o en el Extranjero con el propósito de cumplir con las obligaciones derivadas de cualquier acuerdo realizado entre usted y nosotros.

Ethical Hack no será responsable por la recolección, divulgación y/o uso de información proporcionada por usted a algún sitio web de terceros que se encuentre ligado con nuestro sitio web. El acceso a dichos sitios con los que nuestro sitio web se encuentre ligado es exclusivamente responsabilidad del usuario así como la información proporcionada a los mismos.

Todos los servicios de Ethical Hack están dirigidos a empresas con personalidad moral y personas mayores de edad, de acuerdo a la ley Mexicana, si cualquier menor de edad quiere hacer uso de los mismos, deberá hacerlo a través de un padre o tutor.

Usted autoriza mediante el presente a Ethical Hack a usar Cookies o cualesquier otro tipo de identificadores alfanuméricos, con el fin de desplegar y proporcionar de una mejor manera, los elementos contenidos en el sitio. Si no desea aceptar dichos elementos, será su responsabilidad el desactivar la función que permite al sitio descargar dichos elementos en su computadora.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.ehack.mx sección Aviso de Privacidad o se las haremos llegar a petición expresa al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si el usuario utiliza los servicios de éste sitio www.ehack.mx y cualquiera de sus subsidiarias significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Así mismo suponen que usted ha leído, entendido y acordado los términos expuestos en nuestros Términos de servicio de uso del sitio. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal ni utilizar los servicios del sitio web, así mismo deberá eliminar cualquier información o documento físico, electrónico y/o de cualquier otra naturaleza que haya descargado y/o copiado de nuestros sitios.

Cualquier cambio en la política de privacidad se informará en nuestro sitio y la puede consultar en nuestro sitio www.ehack.mx en la sección Aviso de Privacidad.

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad se ha modificado el día 3 de abril de 2017.

¡Gracias por confiar en Ethical Hack